Сочи: комфортный отдых и масса впечатлений

Многие отпускники привыкли отправляться куда-нибудь за границу. Самыми популярными направлениями традиционно являются Турция, Египет и Таиланд. Но для комфортного отдыха и полноты впечатлений совершенно не обязательно выезжать за пределы России, оформлять загранпаспорт, получать визу в посольстве, что делает поездку еще дороже. В нашей стране тоже есть много возможностей для комфортного пляжного и познавательного отдыха.

Город Сочи — один из самых популярных курортов страны. В разгар сезона количество населения, пусть и временно, многократно увеличивается, так что место в отеле придется бронировать заранее — иначе можно уже по приезде в город провести немало часов в поисках свободного номера, и в итоге получить не то, что хочется, а то, что осталось…

Между тем, гостиничный бизнес в Сочи очень хорошо развит. Для туристов есть как недорогие уютные мини-гостиницы с вполне приличным уровнем сервиса, так и роскошные отели, в которых предпочитают останавливаться знатоки и ценители настоящего комфорта.

Отель Вилла Анна 4 звезды — одно из наиболее популярных гостиничных заведений в центральном районе Сочи на Курортном проспекте. Этот гостиничный комплекс выполнен в виде античного замка с башенками и имеет собственную охраняемую территорию. Совсем рядом, буквально через забор, находится парк «Дендрарий», по аллеям которого приятно прогуливаться вечером после насыщенного событиями дня. До моря всего десять минут неспешной прогулки, так что можно в любое время при необходимости вернуться в свой номер, а через некоторое время снова отправиться на пляж.

Гостиница не только сама имеет неповторимый архитектурный стиль. Ее территория также оформлена весьма привлекательно. Перед гостиницей располагается оригинальный декоративный бассейн, в котором среди богатой водной растительности резвятся золотые рыбки, а вход «охраняют» фигуры средневековых рыцарей в доспехах. Парковая зона комплекса также благоустроена — на ее территории есть даже настоящая русская баня с комнатой отдыха. Дополнительно при бане работают массажный и косметический кабинеты.

Остановившись в отеле «Вилла Анна», можно каждый день проводить на пляже, заниматься водными видами спорта или проводить целые дни в экскурсиях по городу и окрестностям. Впечатлений останется много, и все они будут согревать побывавшего в Сочи в течение суровой зимы.

Источник статьи