Пикник «Афиши» в июле в Москве

Каждый год фестиваль собирает  более 50 000 зрителей. В разные годы на фестивале появлялись Blur, Jamiroquai, Suede, MGMT, Мика, и многие другие. В этом же году на главной сцене будет выступать Земфира, Hot Chip, Иван Дорн, The Horrors, СБПЧ, а Найк Борзов продемонстрирует полный альбом «Заноза». Состоится это зрелище 25 июля в парке «Коломенское».

Кроме того, что на фестивале будет играть популярная музыка в исполнении знаменитостей, здесь также будет привлекать внимание и удивительная гастрономическая программа, а также развлекательные игры, маркет со всевозможными вещицами для модников и модниц и немало других приятных сюрпризов.

Приезжих гостей на шоу будет очень много, так что любой московский почасовой отель понадобится большинству из них. К счастью в центре Москвы их в изобилии.

У Пикника «Афиши» есть немало традиций, среди которых можно выделить одну и при том самую важную: на сцене всегда должна выступать большая русская рок-группа. Её песни обычно знают от начала и до самого конца, на них выросли целые поколения слушателей. Та группа, которая и по сей день находится в завидной форме и с радостью составит конкуренцию молодому поколению исполнителей. Такие музыканты поднимут на уши толпы людей и заставят петь вместе с ними. Подобных групп не так уж и много, но произошло так, что самая известная и востребованная до сих пор на «Пикнике» не выступала. Но эта ситуация поправима. И в этом году на фестивале зрители смогут услышать любимого всеми Ляписа Трубецкого.

Хотелось бы отметить один важный момент: этого музыканта хоть и называют Элвисом, только живым, но все же недавно Сергей Михалок  сделал официальное заявление о том, что группа с 1 сентября этого года прекращает существовать. И кто знает насколько правдивая эта информация, – Пикник «Афиши» огромный шанс увидеть своих любимчиков вместе.

Билеты на фестиваль

Торжество, которое должно пройти в июле достаточно значимое. Поэтому и подготовиться к нему следует заблаговременно. Ведь билеты раскупают со скоростью света. Совершать покупки лучше всего через сайт redkassa.ru, а еще лучше забронировать билет и купить его в любое удобное время. Так вы будете уверены в том, что вам попадется выгодное местечко.

Как мы видим, готовиться нужно прямо сейчас. Если вы хотите услышать любимые песни знаменитостей, то не теряйте ни единой минутки, осуществляйте заказ билетов, не откладывая на завтра.

Источник статьи